martedì 2 marzo 2010

SCONFITTA INGIUSTA PER LA LIBERTAS

Buona partita per la Libertas subito in vantaggio con un goal di Santarsiero,però gli avversari riescono a reagire segnando il goal del pareggio, concludendo così il primo tempo. Al secondo tempo i rossoneri cercano il goal del vantaggio che non arriva e prendono 3 pali. Il goal però arriva per la squadra avversaria per un contropiede sbagliato dalla Libertas, e così la partita si è conclusa 2-1 per la squadra avversaria, anche se i rossoneri meritavano la vittoria. Comunque non c'è da preoccuparsi perchè la Libertas ha 15 punti di vantaggio dalla seconda in classifica e il campionato è quasi finito e quindi si comincia a pensare alla serie B